ты есть?

Мишка Андерсон
 
И Я не верю. Твой голос говорит мне снова.
«Сегодня-завтра мы идем на Полозкову»
Тебя не существует, ты что-то вроде слова.
Но, тут же, вдруг твое мне робкое «с любовью»
Прервет шизофренических мышлений
Больные. ведь все просто. Стандартное явленье.
Взгляд застилает кровью, болью.
Что отдана прошедшим, слишком слабовольно,
Тем, кто мне так или иначе не удался.
Хоть я не верю, ты не будь печальна…
Ты просто по сравненью с ними слишком..
Идеальна.