Глаза цвета ночи

Фати Эхо
Твои глаза как ночь мерцают
Смотрю я  в  них  и  понимаю
Без них так трудно в мире жить
Их  очень трудно  не  любить.
Они как ночь, они  как  мрак
Они  то гаснут ,  то   горят
Хочу тонуть я  в  этом  мраке
Сгорать  хочу от нежной тяги.
Своим  ты взглядом опьяняешь
Магнитом  ярким   привлекаешь
Мне  не хватает   глаз  твоих
В  мерцания звёзд  сиянья  их.
Посмотришь в  миг и  я растаю
От  глаз   твоих   я   улетаю
Когда  ты   смотришь  на меня
Не   надо большего  огня !!!!