Ты во мне

Помимо Жизни
Ты прописан в моем подсознательном,-
В моей душе.
Служишь ласковым или карательным -
Всем уже!

"Служишь"...слово какое пошлое!..
Не про нас.
У нас в жизни всё слишком мощное, -
От пят до глаз.

По всему наша сущность бегала,
Всё смогла.
Не боясь, пронизала наголо,
Как игла.

Ты прописан в моих артериях
Вместо - "кровь".
Мой антоним во всех критериях.
Я - Любовь.

09.04.2008