Я поверил!

Осенний Блюз
Я поверил в придуманный мир,
И фантазиям дал очертания,

Где пригорок - так сразу Памир!
Где причастие без покаяния.

Где сугробы до самого неба,
Где лазурь берегов океана,

Где когда б ты там не был,
Там тепло и без одеяния.

Я придумал его без имени,
Без потомственных прародителей,

Я придумал его во имя,
И во славу своих родителей.

Я придумал его что б жили в нем,
Без проблем и забот, счастливые.

Я придумал его что б жили в нем,
Сплошь и рядом миролюбивые.

Я придумал его что б жили в нем,
Только светлые добрые мысли,

А плохое все выжигать огнем,
За любое инакомыслие.