Не Молчи

Венера Александрова
Зачем своим молчаньем ты душу мне томишь?
На все мои вопросы ответ не говоришь?
Спрошу я про любовь - ты про своё авто,
Спрошу я вновь,ты вновь ответишь мне не то.
Скажу:"Не любишь!" Ты в укор
Несёшь букет цветов и сладостный ликёр.
И снова вечер при свечах,и снова жар в твоих глазах
Ну а на утро тихо встанешь,когда ещё я буду спать,
Мне на прощанье не оставишь и поцелуя на устах.
Когда же вновь тебя увижу,
Ты безразлично так глядишь и ничего не говоришь
(Как будто бы тот вечер я,себе придумала сама,
А ты был дома,мирно спал и обо мне не вспаминал.)
Зачем так на меня глядишь и ничего не говоришь?
Зачем своим молчаньем ты душу мне томишь?
1998г