А Она не приходит во сне

Александр Ив
А Она не приходит во сне….
Хотя я там частенько бываю.
Нет, она не приходит, я знаю,
Потому что, когда я летаю
Только звёзды со мной в вышине.

Ну, конечно она ведь такая…
Может некогда просто летать?
Я смотрел, и летал аж до края,
Где ворота прекрасного Рая,
Нет, её даже там не видать.
…          …        …
Прилетай, если будет минутка.
Я сегодня опять буду спать,
И летать…. Это вовсе не жутко,
Это вроде как птицею стать.