Злость

Венера Александрова
Сапогом тяжелым ,
давит злость на грудь мне.
Станет пусть чужое,
всё о чём забуду.
Всё,что я решила
выбросить из жизни,
никогда не вспомню
не в единой мысли.
Он сказал не хочет,
чтобы я мечтала.
Залило мне очи,
кровью ярко - алой.
Пульс забился чаще,
дрожь по всему телу,
Руки так и тянет
бросить ,что -то в стену.
Мне сказал любимый -
"позабудь про грёзы".
Давит грудь так сильно,
проступают слёзы.
Ну а как же наши
ночи под луною?
Всё, что этим летом
мы прошли с тобою?
Нет, лицемера этого
больше не любила.
Дымка отчуждения
разум застелила.
И от куда вдруг нашла
зонтик с острым шпилем?
Злость и силу,месть в руках
ясно ощутила.
В его фотку зонт воткнув
прокрутила дважды,
Разлетелся по ковру
рваный лист бумажный.
Дочего же был красив
он на этой фотке -
Демон страсти,лживый фрик,
в ангельской во плоти.
Чиркнув спичкой подожгла
все его остатки.
Едкий дым вдруг паказался
вкусным мне и сладким.
И не вспомню больше я,
как мне было горько.
Ведь осталось от него
только пепла горка.
10.11.2007.