Мечты

Венера Александрова
Совсем другою жизнью хотелось бы мне жить,
Безумные поступки без страха совершить,
Всегда быть верной сердцу и двигаться к мечте,
Не врать безпричины,не врать вообще!

Хотелось настоящую подругу обрести,
Хотелось не встречаться с мужчиной без любви,
Хотелось быть красивой и без краски на лице,
Хотелось быть счастливой...
9.8.2004г