Цены не снижены

Александр Амелин 2
Помните, у Маяковского:
От мух кисея
Сыры не засижены.
Лампы сияют.
Цены снижены.

На  эту тему:
Черные грифы-
ЖКХ тарифы!
Государство заботится -
Безработица,
Оно же кичится (но)
Дорого учиться и лечиться.
Сыры не засижены
Цены не снижены (все растут)