Не сомневайся, отдавай...

Татьяна Валяева
Не сомневайся, отдавай, раз так душе желается.
А кто взамен чего-то ждёт, тот сделкой занимается.
Какой награды хочешь ты за доброе деяние? – 
Ведь за него благодарит само существование.