***

Армен Авакян
Твои глаза-два изумрудных океана,плывущих медленно на ласковом ветру.
В них глубины и буйных вод очарованье, в них лучик солнца, заплутавший поутру.
В твоих глазах живут приливы и отливы, струится грусть и плещет радость наяву
Твои глаза так удивительно красивы, так жаль, что к ним я никогда не доплыву..