Малыш

Оксана Шабалева
Груды хлама, мусор и разруха,
Хоть придётся разуверить вас…
Здесь живёт безумная старуха –
Маленького тельца слабый шанс.

Раскидала мусор от дивана,
Постирала тряпку, верь, не верь.
Спит на ней ребёнок – гость незваный,
Спит, спокойно дышит он теперь.

Спит младенец, ну а часом раньше,
Он кричал безумно, есть просил,
Что ж с тобою, милый,, будет дальше.
Звал на помощь всех что было сил.

И в бутылку грязными руками
Бабка добавляет молока.
И в укор хмельной весёлой маме
Русский мат ввернёт наверняка.

Где ж, малыш, родители бывают?
А ничуть о крохе не скорбя
Мама с папой тупо пропивают,
Деньги, что давались для тебя.

Спи, малыш, и пусть тебе приснятся
Радосные, радужные сны.
Тебе нужно человеком состоятся,
И не быть таким же как они.


(картинка из инета)