колыбельная любимой

Михаил Ветер Павлодарский
Ночь звездная, хозяйка дум скупая
Спит клен раскидистый в степи
Воспоминаниями млечными ступая
Я шел туда, где не было пути

Усталый ветер спрятался на крыше
Мороз весенний лужи заковал
Ты далеко, но твой я голос слышу
В моей душе, твоей души вокал

Брехали псы, в саду пыхтели совы
Морозом  ночи магия дышала
Сняв дней суетных звездные оковы
Ты сладко спишь, сегодня ты устала

Я у кровати посижу твоей в тени
Ты спи, пусть сладкий сон тебе приснится
Волшебной ночи миг, вернутся дни
И каждое мгновение  продлится