R от x

Андрей Хамитов
Солнце уже не жгет,
Все же еще высоко.
Может ко мне придет,
Даже не знаю скоко.

Ночь в неглиже не ждет,
Сколько меня осталось!
Снежности нежный гнет -
В свете луны подкралась.

Ближе к тебе ль прильнет
Стужей стыжая шалость.
Пулей пальнет - прольет
Жизни лихую малость.