Ожидание

Лариса Каменская
Дни серые как пепел,
Срываются с небес.
Мечтаю я о солнышке,
Жду радугу чудес.
 
Но полоса из мрачных туч
Затмила небеса,
И словно слезы,на стекле
Холодная роса.

Январь и март,апрель и май
Исчезли навсегда...
Так в ожиданьи чуда
Уносятся года ...

       май 2005г.