Ответ на чужой стих...

Валерий Михайлов
СТИХ НЕИЗВЕСТНОГО АВТОРА...

Просто так посиди у костра,
И ПОДУМАЙ немного о вечном,
Удивительна жизнь и проста:
За разлукою следует ВСТРЕЧА.
За низиною будет гора,
За потерею будет УДАЧА.
Просто так посиди у костра,
И не думай,что будет иначе.

Просто так посиди у ручья,
Он течет никогда не кончаясь,
Он как жизнь-и твоя,и ничья-
Важен тем,что с другими сливаясь,
Порождает ДВИЖЕНИЕ РУК,
И с него начинается море.
ПОСИДИ у ручья, человек,
ПОМЕЧТАЙ-и все сбудется вскоре.

Просто,так У ДРУЗЕЙ ПОСИДИ,
И о жизни подумай немного.
Видишь-столько ПУТЕЙ ВПЕРЕДИ,
Среди них и твоя есть дорога.
Это значит-не кончился век,
И, чтоб жизнь в нем была интересней,
ПОСИДИ у костра,ЧЕЛОВЕК,
Напиши свою новую песню.

ОТВЕТ...

Посижу у костра... посижу...

Напишу еще много я песен...

Только можно сперва отдохну...

Да...я знаю...что мир интересен...


Продолжает движение рук?????

Как красиво ты здесь описала...

А еще бы движение губ...

И ладонь чтоб ладошку сжимала...


Я о жизни... думаю много...

Знаю....сотни путей не пройти...

Но средь них и моя есть дорога...

Только нужно ее мне найти...


И как жизнь и моя и ничья...

Пусть сольется у самого края...

Где найти мне ее и себя?????

И не надо другого нам рая...


Посижу у костра...помечтаю...

А еще у ручья посижу...

Допою свою старую песню...

И немного еще отдохну...

06.04.2010г.