Памяти 29 марта

Анна Журавлева
...И никого обратно не вернешь.
Остался только дождь,
И скорбные, потерянные лица...

Вчера людей оплакала столица,
И дождь все смоет- с нами заодно,
Ему, а впрочем -нам- ведь  все равно,
Куда идти, откуда возвратиться...

Страна мертва. Зачем нам возвращаться?
Но жалко неродившихся детей,
И наших провалившихся затей
О мире, равенстве и счастье...