Ты говоришь мне нежные слова

Светлана Коростина
Ты говоришь мне нежные слова
И глаз влюбленных от меня не отрываешь
И так кружится сладко голова
Когда меня к себе ты прижимаешь

Одно движенье, миг, и мы едины
Закрыв глаза, я просто чувствую тебя
Любимый мой,  хороший, милый
Как долго я  тебя ждала...

Наши сердца стучат в едином ритме
Душа твоя живет в моей душе
Мы две счастливых половинки
Соединились вопреки судьбе.