Голубая мечта оранжистов

Евгений Шнуровский
В Киргизии - коллизии:
Царит "гоп-стоп со смыком"...
У нас - нац-болов физии
От зависти бьёт тиком...
  Не зря в их души Эдичка
  Порно-маньяком лезет:
  Всяк - отморозок-педичка,
  Всяк - об одном лишь грезит:
"Так бы и нам стремительно
К Другой России мчаться -
Ведь как, небось, волнительно
Средь хаоса ****ься!!!"                26.03.05. - 08.04.10.