Чудо...

Надин Федотова
Может быть еще все будет,Может быть пройдет..
Боль останется на веки,а печаль уйдет..

Может быть этой Весною,в сердце вспыхнет лед,
И взлечу я словно птица,Все увидят мой полет.

Я увижу в небе солнце,и оставлю след...
Как же хочется прожить мне ,много лет без бед..

Может быть с Весною чудо,поселится вновь,
И душа моя открыта,Вспыхнет снова та любовь...


*****апрель 2010*****