Князь ты мой серебряный. Романс

Елизавета-Алина Алая
Князь ты мой серебряный,
Ненаглядный  мой,
Жду тебя дневною я
И ночной порой.

Годы без тебя жила
Замками воздушными.
Жду тебя, твоя судьба,
Женщина нескучная.

В цепи не закована,
С неба не сошедшая,
Только не подумай ты:
Я не сумашедшая.

Травами пьянённая,
Небом околдована.
Просто красотой Земли
Сильно очарована.

Князь ты мой серебряный,
Ненаглядный  мой,
Жду тебя дневною я
И ночной порой.

2007г.