У меня сегодня праздник

Ольга Ковальчук 2
У меня сегодня праздник,
Улыбаюсь во весь рот.
Три красивых белых зуба
Появились в этот год.
Скоро вырастут ещё,
Мама мне сказала.
Буду кушать я как все,
Взрослаю я стала.
Я теперь могу жевать
Хлебушек, печенье.
Я в восторге
У меня скоро День Рождение.