Как страшно

Аэродром
как страшно оказаться в тупике,
но делать вид для всех, что бесшабашна,
срываться, неожиданно в пик`е,
как страшно …

как страшно понимать, что чувства Вам
мои и неугодны, и нев`ажны,
что Ваших губ не знать моим губам,
как страшно …

как страшно впереди не видеть свет,
и думать, что любовь моя пустяшна …
тупик – назад, … наружу – хода нет,
как страшно …