***

Малик Маг
Я наверное скоро уйду навсегда
По тропинке с (по) которой не будет возврата
В ту страну где покой и всегда тишина
Где нет подлости,грязи и нету разврата
Где покоятся души ушедших в тот мир
Где давно меня ждут два родных моих брата
Встретят братья меня Магомед и Амир
И мы будем вновь вместе как были  когда то