Золушки и Ассоли

Соня Поляк
Снова ангел мой негодует
(В чём я только ни виновата),
Или просто к весне ревнует -
Одуванчико-конопатой.
Тыкай пальцем в судьбу, не тыкай -
Под ногами то лёд, то грабли:
Иномаркой не стала тыква,
Алый парус - в ручье кораблик.
Нынче губы со вкусом соли,
Башмачок больно жмёт в мизинце...
Ангел, Золушки и Ассоли,
М*даков любят, больше принцев.