Затерянный город

Мария Пилясова
Есть город затерянный где то в морях,
Который скрыт от посторонних глаз.
Его могут найти лишь не многие,
Но если нашли не вернутся назад.

Город этот не знает света.
Там всегда царит тьма.
Мраком ночи все одето,
И в сердцах жителей пустота...

Но пусть там темно, зато алчности нету!
И не знает никто о насильственной смерти,
Слово вор никому не знаком,
Там нет богатства, им не нужно оно!

Но все же там не так хорошо...
Природа пуста... Не живая она.
Ни ветра, ни дождя там не бывало никогда.
И даже вода, как будто мертва...

Она не течет рекой полноводной,
Она как будто замерла.
И даже если камень бросить
На ней ни морщинки не появится...