Высокие отношения

Амаро
Ты лелеешь свою диффенбахию
ядовито-пятнистый росток
-я включил для тебя Оффенбаха и
вообще выражаю восторг

ты прелестна как юный мичуринец
прививающий манго в Торжке
-я смотрю терпеливо, прищурившись
на чахоточный стебель в горшке

я сварил колумбийского кофею
отмочил в кипятке курагу
в целом мне диффенбахия похею
но тебя обижать не могу!

я открыл нам бургундское красное
вымыл пол, щас ножи поточу
-жду когда ты закончищь аграрствовать
и немедля в постель затащу..

~~~

и ты будешь метаться со стонами
-я потеть, как на ринге Валуев
и накроет тебя нежность, тоннами,
с пулеметной стрельбой поцелуев