К тебе

Кажется Стерва
Мне хочется приблизиться к тебе...
в пространство личное
незванной гостьею
долой приличия!-
вторгаться просто так,
лишь потому, что есть,
что есть ты рядом!
Дышать тобой, жить "на одной волне",
по стуку сердца
проверять часы,
по цвету глаз
предчувствовать погоду,
любить тебя
движеньем, словом , взглядом...
так хочется приблизиться к тебе.