***

Максим Чернов 2
Давай покинем суету-сует,
Ту размазню пейзажей городских,
Которыми оброс "скелет"
Уставшей обывательской души.
Мы каменеем в перспективах глыб,
Врастая в их:фасады,арки,окна...
Ты отмечаешь,что в Эпоху Рыб
Сие уродство -сплошь и всеподобно.

Но,чтобы боль не углублять до дна
Распитого спиртного или глубже,
Давай,уедем,дорогая,на моря?!
И -там откроем все,что здесь открыть нам чуждо!