Memori-14..

Паша Май
потом будет Берлинская комната
или стена,
и чёрнобелые Женевские фото
на пыльных с пршлого года полках...
я зайду к тебе на пол слова...
наверно ты меня не узнаешь,
да я очень изменилась..
только слова остались
как в то лето...

...нервно перебираю серебро
на пальцах...
мой последний рубеж...
больше некуда ехать...
и не чего не осталось
только весенняя грязь...

...так и хожу не кого не замечая,
или вид делаю что всё мимо...
...ещё Блока часто перечитываю...
и сжигаю письма...
разрушаю свои миры...
...перекрёстки..
...перекрёстки..
...перекрёстки..
у тебя они тоже будут...
нужно как-то стать добрее..
нужно как-то что-то.......
...может просто заменить какие-то
детали и всё встанет на свои места..
... во мне много чего заменить надо........
 
А мне нравятся эти фото...
жаль что они тебе совсем не нужны..
и мне не чего не остаётся как просто уйти...
прсто уйти....
просто уйти.....
..... только куда..........................