Когда душа болит...

Светлана Голышева
О чем душа болит...... а том лишь сердце знает........
И никому поверьте не дано. -
Его понять... оно порой само не понимает,
А просто ЛЮБИТ - всем чертям на зло!!!

А если вдуматься, то это же прекрасно -
Когда душа болит - ведь значит есть она!
А есть совсем бездушные - живут напрасно,
И ничего не знают о ЛЮБВИ, и где живёт она...

В чём смысл, скажите мне... зачем так жить??
Ведь наша жизнь- всего лишь вспышка во Вселенной,
И лучше вспыхнуть - и от любви... сгореть...
Чем тлеть всю жизнь - бездушной головешкой!!!