апрелем

Оль Костюченко
Апрелем вызвана на дуэль.
Стреляю в небо. Калечу дождь.
Все пули капель попали в цель.
Ты ждёшь.

И воздух выдал мне новый вдох.
Свинец души отправляю в бой.
А ты иди. И пребудет Бог
с тобой.