А это главное теперь

Николай Лупашко
          Пролетела наша осень
          переливами дождей
          и декабрь за порогом
          постучался громко в дверь
          Первыи снег уже кружиться
          превращается в метель
          Ну и пусть мы сного вместе
          А это главное теперь
 
          Разрисованы в узорах
          окна в избах у людей
          детворе уж не сидиться
          слышен крик их во дворе
          За окном зима резвиться
          словно на свободе зверь
           ну и пусть там веселиться
            я стобой а это главное теперь

         Пролетит зима как сказка
         и морозы унесет
         И весений солнца лучик
         с утра в гости к нам войдет
        Забегут ручьи в ложбинках
        выидут первые цветы
        И тебе их подарю я
        Мне всего важнее ты

          За весною наше лето
          словно фея к нам заидет
          и цветов всех ароматы
          нам с тобою принесет
         За окном сияет солнце
         и льет трели соловей
        Навсегда с тобой мы вместе
        А это главное теперь...