уже не желанный...

Китайская Роза
Скоро с тобой простимся навсегда.
Ты скажешь:"Прощай",не глядя в глаза.
Я слезы сдержу,и обиды забыв,
Буду желать лишь объятий твоих...

...Я улечу,наконец, от тебя...от неё...
Забудешь,сотрёшь..а вокруг вороньё...

прощай,сладкий мальчик,и я благодарна,
что был в моей жизни..уже не желанный!