Александру Поленову в день рождения

Светлана Шестопёрова
С егодня дождь закапал зря,
А тучи куксятся плаксиво,
Ш умят, качаясь, тополя
Е щё и ветер от залива…

В осьмое славное число

Д аёт нам повод разгуляться!
Е й- ей, кому-то повезло
Н а Остров Розовый собраться –
Ь   Мудрейший житель побережья

Р одился этого числа !!!
О нём мы будем петь, как прежде,
Ж елать УДАЧИ и ДОБРА,
Д арить различные подарки
Е му – все песни и стихи!
Н альём торжественные чарки
И наболтаем чепухи…
Я  это стопроцентно знаю

     И всех на Остров приглашаю!