SMSная любовь

Венера Александрова
В маленькой тёмной комнате,
Среди холодных мрачных стен,
Я забывая о голоде,
Пальцами тыкаю в тел...

Чуства свои сокровенные
Из хрупкой души моей
Я вывожу с пробелами
На световой дисплей.

И замираю в надежде,
Чтоб их читать хотел,
В далёкой маленькой комнате
Мой самый любимый чел...
07.04.2010г