Тебе

Инна Соловьева 11
Отчего в жизни так бывает,
Что в потоке дней
Люди о счастье забывают,
Пуская в сердце злобы змей.

Закрывают двери на засовы
Боятся в любовь поверить сново.
Бросают камни в свою мечту
Проклиная собственную судьбу.

Такою когда-то была и я
в суматохе дней.
Потом встретила тебя
И жизнь стала светлей.

Бризом с моря ворвался,
Покружил свежестью дохнул
Немного устал и остался
Мне веру вернул.

Да я бываю неправа,
упрямство мой порок,
ну что поделаешь, такая я
Быть такой мой рок.

Убегая от мира прочь,
своей сестрой могу назвать ночь,
и уходя не обернусь,
на кусочки сердце пусть.