Забудь!

Екатерина Забара
  Забудь все то,что было раньше.
  Такого не случится впредь.
  Отныне двигаемся дальше,
  И обещаем все стерпеть!
Ты слышишь? слышишь эти крики,
Но ухом даже не ведешь.
Ведь ты не видишь света блики,
И свою душу не спасешь!
  Вставай!вставай!вдруг есть надежда
  Увидеть новый свет зари?!!
  Но ты лежишь,в крови одежда...
  Поторопись в покой...прости!