Ты загляни...

Ася Абакумова
Ты загляни мне в глаза
Видишь – они же сияют…
Я каждый день проверяю,
Чтоб не утратить азарт…

Ты загляни в мою душу:
Видишь – она же танцует:
Па вытворяет, ликует,
Прыгает в утренних лужах.

Ты загляни в мое сердце:
Видишь, как радостно бьется?
Мило трепещет, смеется,
Хочет к тебе – погреться…

Ты загляни в мою память:
Видишь – она не забыла…
Я ведь ее научила
Фото на полочки ставить…

Дай мне, пожалуйста, разум
Я его спрячу поглубже,
Он ведь нам просто не нужен!
А, может быть, выбросим сразу?

Весной так привычно таять,
В объятьях любимых греться…
Ты просто люби мое сердце,
Душу, глаза и память…