Вечная слава!

Любовь Держак
Хищной птицей,злобным псом,
Ворвался фашизм в Советский Дом!
Четыре года борьбы и насилий!
Четыре года кровопролитий!

Тиф и Освенцим косили людей!
В голоде,холоде,рожали детей!
Но выстоял в битве отважный народ!
И Слава Его никогда не умрёт!

Вечная Слава павшим в боях!
Вечная Слава рабочим в тылах!
Вечная Слава солдатам Страны!
Вечная Слава детям войны!

65 лет Великой Победы!
Низкий поклон,Вам,прадеды,деды!
Отвагой и кровью в горячем бою
Вы грудью своей защитили Страну!

Теперь мы живём в счастливой Стране!
Весь Мир призываем: забыть о войне!
Довольно насилий!Довольно убийств!
Навеки пусть сгинет злобный фашизм!


08.04.2010г.