когда мешаешь дольники с верлибром

Аглая Соловьева
***
Все снова кончилось мгновенно, буквально на глазах.
С куста слетела птица, пересела на куст повыше.
В душе безлюдно и почти безоблачно. Во снах
Всегда есть я, но я себя во сне не вижу.
Я верю, что я есть и этого вполне достаточно.
Сорвал мгновенно ветер с дерева афишу
Концерт был должен состояться завтра,
Но ветер перепутал планы в миг, в миг стало так:
Стал юношей старик, а юноша стал дедом.
Вчерашнего любимца Мартина, на самом деле, съели за обедом –
И вырос Нильс согласно логике финала.
Что дальше? Я не знаю. Я еще ни раз не умирала.

7. 04. 20 10