***

Пётр Лихачёв
Вот если б взять.И разделить.
Весь мир,на маааааленькие части.
Тогда б,лукавства было б в нём
Всего,и только лишь,от части.
А в общем,было б только-счастье,
Любовь и мир,да доброта.
Никто не думал бы тогда
Замки пудовые ковать,
Что б их навесить на ворота.
Ворота были б,только в сказках
Про злой и страшный древний мир.
И не ходили б люди в масках,
Когда повсюду,был бы пир.