А если я поверю?

Весенняя Стихия
Виктору

Что будет, если я поверю,
Опять шагну за эту грань?
Мои нехитрые потери,
Конечно, мелочь, но не рань

Меня ты острыми шипами
Из одиночества и лжи!
Я верю, я хочу на память
Лишь светлое в душе прошить

Душевной ярко красной нитью.
Запомни это навсегда:
Из одиночества не выйти,
Считая капли в проводах,

Роняя по весне надежды
И пусто глядя внутрь себя.
Так будь не лжив, а просто нежен.
Я верю! Слышишь? Я – в тебя!

07.04.10 г.