Ты говорил мне...

Ангелина Покровская
ты говорил мне:
все непросто
начать все с чистого листа
бывает просто не возможно.
Но я любил тебя всегда и
;буду рядом, что б не стало,
пусть то война или преграда,
и я не свергну с пьедестала
твой взгляд манящий и бездонный,
твой дивный запах, пусть любой
хоть тронет пальцем, я закрою
любой удар своей спиной.

Но так увы сложилась жизнь,
судьба не с нами за одно
ты далеко
и ту, другую, теперь
ты так боготворишь,
и ты не дашь ей падать больно
ты за нее горой стоишь.

А те слова, ты помнишь их?
как мы стояли у причала
ты говорил, что все простишь
а я стояла и молчала
Меня же не за что прощать,
я не заставила тебя ни в дикой
панике кричать, ни время
томное ругать...
Меня всё не за что прощать.

Пускай тебя простит другая,
что ждет тебя у тех ворот,
где мы с тобой тогда прощались.
Пусть выйдет все наоборот.

;