Весна!

Маска 13
Мой плэйкаст на стихотворение

Тихонько ночь
ладошкой,
полной сна,
закроет окна...
Лунная запонка
меж звездных стразов
юности полна...
С наивностью
и чистотой ребенка
проснется утро светлое.
Весна!
Отчаянно,
как в омут с головой,
с последнею
звенящею капелью,
поверив в чудо
крыльев за спиной,
глотнув дыханье ветра,
словно зелье,
оставлю холод вьюги
за собой.
"...Надежды нет
и не найти ответа..." -
Пусть шепчут вслед.
Теперь мне -
все равно. -
У кромки радужно-
алеющих рассветов
полжизни
черно-белого кино
меняю я на день,
но полный цвета...

Картинка - из интернета.