Воспоминания

Шекун Анна
Люблю я пройти по тропинке,
По той что шагала босой,
Вдоль сопок,как невидимка,
Дорожкой проходит косой.
На сопках лиловые "часики",
Всё "тикают" время своё.
На стрельбище тихо кузнечики,
Трещат по кустам про житье.
И брызги кидая о скалы,
Огромное море шумит на своем,
Прошепчет, вздохнув мне устало:
"Ты держись, мы тебя подождем".