За что не любите евреев?

Венера Александрова
За что не любите евреев? за что?
Что мы вам сделали такого - плохого?
Ну неужели человек виновен в том,
Что он не немцем, не французом,
Что он евреем был рождён?
Страдания не передать вовсю стихом,
Да в мире нет такого слога,
Могу сказать только одно -
6 миллионов это слишком много!
Я представляю то, что я сейчас средь них
Среди измученых, истерзанных,больных
Лежу тут рядом с ними на дороге...
О,Боже!Сколько трупов,
Негде ставить ноги!
Пусть эта цифра долетит до бога -
 
6 МИЛЛИОНОВ ЭТО СЛИШКОМ МНОГО!!!

04.1998Г