Детство

Девочка С-Голубыми Глазами
Я так устала от всего –
От всех тревог, от всех забот…
А дни летят – за годом год
Бегут от детства моего.

И рвется тоненькая нить,
И забывается мечта…
Но все же – детские года
Я буду в памяти хранить.

Так – к солнцу тянется цветок,
А корни – глубоко в земле…
И детство нужно помнить мне,
Ведь там – души моей исток.