Ты ушёл

Венера Александрова
А ты ушёл,опять ушёл,
Но в этот раз навечно.
Так сильно был в меня влюблён
И целовал так нежно,
Но ты ушёл и в нашей спальне
Я вновь одна,наедине с печалью.
Таких,как ты у меня будет без конца,
Вот только наш малышь
Остался без отца.
17.01.1998г