Ствол у виска

Метоус Явков Слава Паршков
Мне радость - позволяет грезить,
Мне позволяет пить - тоска.
- Врачует?

Среди берёз бы мне березить,
Когда в лесу - ствол у виска
Я - чую...



(26.05. 1985.)